Многодетные НовосибирскаПомоги пойти учиться

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Помоги пойти учиться

Сообщение Anonymous »

В преддверии нового 2020 \21 учебного года в Убинском районе стартовала акция «Помоги пойти учиться».
В рамках акции были организованы совместные рейды представителей комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Убинского района, органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и сотрудников полиции по посещению семей, находящихся в социально-опасном положении, и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, многодетных семей, имеющих детей школьного возраста, с целью определения готовности несовершеннолетних к началу обучения и приняты меры по выявлению и устранению обстоятельств, препятствующих обучению.
Особую признательность за принятие активного участия в Акции и сборе школьно-письменных принадлежностей для детей выражаем ФКУ ИК-13 ГУФСИН России по Новосибирской области, ФКУ «Уголовно-исполнительная инспекция ГУФСИН по Новосибирской области», торговой сети «Мария-Ра», индивидуальному предпринимателю из г. Новосибирска (предпочёл остаться анонимным).
Благодаря вашей поддержке мы смогли подготовить достойные школьные наборы и помочь вооружиться всем необходимым, чтобы детям полноценно включиться в учебный процесс!
Благотворительная помощь в виде канцелярских товаров, тетрадей, принадлежностей для рисования, наборов для детского творчества оказана 22 детям из 14 семей.
Сбор и выдачу полученной помощи семьям осуществляли представители органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних района.
Всем участникам акции выражаем благодарность за отзывчивость и предоставленную благотворительную помощь!
Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Многодетные Новосибирска»