Общество многодетных семей г. КалугиМногодетные Калуги

Гость
 Общество многодетных семей г. Калуги

Сообщение Гость »

Организация существует с 1989 года, переименована в "Общество многодетных семей г. Калуги" (ОМС) в 1999 г., на данный момент у нас состоят 51 семья, где 3 и более детей (от грудных до студентов). Сайтов и рабочих телефонов у нас нет. Офис есть. Связь с нашей организацией - через меня.

Надеемся, что Всероссийская организация будет существовать не только на бумаге, но и решать вопросы и проблемы многодетных семей России на федеральном уровне.
Мы осуществляем
• юридическо-консультационную помощь многодетным семьям (родители имеют 50%-ную скидку за коммунальные услуги (при низких доходах), бесплатный проезд в городском транспорте, раз в год губернатор награждает многодетные семьи премией "Признательность" (пожизненная скидка в 50% на коммунальные услуги маме + 5000 руб. единовременно))
• организацию досуга для детей и взрослых (поездки в Москву, посещение городских театров, музеев, кинотеатров); организуем и проводим праздники; оказываем помощь в организации оздоровления - дети побывали на Черном, Азовском морях, в ВДЦ "Орленок" - но это все было во времена СССР, сейчас один ответ "нет денег".

Председатель многодетного общества - Верстова Мария Николаевна

Областная организация (Калужская область, город Воротынск) существовала, сейчас восстанавливается; председатель - Богомолов Михаил Владимирович, тел. (4842) 58-22-80.
Реклама
Гость
 Re: Общество многодетных семей г. Калуги

Сообщение Гость »

устаревшие сведения. позвонив по указанному телефону я узнала что организацией занимается другой человек.а в калужской области связь можете держать через иванову таисию [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

мы многодетная семья из калуги, как можно с вами связаться?
Гость

Сообщение Гость »

я многодетная мама из москвы, юао бирюлёво восточное. как с вами связаться?
Гость

Сообщение Гость »

Я многодетный отец.У меня 4 детей.Трое от одной,старшей жены.и пока один от младшей.Мне 63 года. Считаю,что заниматься только социальными,экономическими вопросами многодетных семей - дело пропащее.Надо заниматься и психологией меж семейных отношений.В конце концов,мы многодетные отцы и матери делаем детей не столько для государства,сколько для себя.
Я ученый и открываю школы здоровья ( гармонизация межсмейных отношений ) в Москве,Твери,калуге.Только начинаю открывать.Хотя научные разработки для работы школ имеются .
Данный комментарий для тех мужчин,которые имеют желание либо гармонизировать свою жизнь или хотят поделиться своим опытом.
На работе нас 4 многодетных отцов,имеющих 3 и более детей. Самый опытный из нас имет 8 детей.Мой электронный адрес для многодетных отцов :[email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Количество многодетных семей в Калужской области сократилось с 10.602 в 1993 году до 5292 в 2003 году.
Причина ?
Гость

Сообщение Гость »

Меня интересуют многодетные отцы,желающие принять участие в решении демографического кризиса в Калужской области.То есть это не только отцы,создавшие свою многодетную семью,но и имеющие желание поделиться с другими отцами по созданию многодетных семей.
Почему отцы ? В России патриархат: патрилокальное поселение,патрилокальная передача отчества,патрилокальное социальное неравенство.
Демографический кризис в России- результат сегрегации по отношению к мужчине.
Там,где ее нет,нет и демографического кризиса( Индия,Китай).
Гость

Сообщение Гость »

Сокращение многодетных отцов в Калужской области с 10 до 6 тыс. имеет две основные причины: первая внешняя,вторая внутренняя.Внешняя причина- реакция на действия ( или точнее на бездействия общества в лице государства).Внутрення причина- неумение отцов создавать многодетную семью.
С первой причиной нам в настоящее время не справиться,со второй можно справиться.Необходимо просвещение населения,что я и попытаюсь сделать.
На сайте Национального центра санитарного просвещения есть очень полезная информация.Это не реклама сайта. Это информация по проблеме.
Гость

Сообщение Гость »

Нужно чтобы Владимир Владимирович,прогнал нафиг свою собаку с американской кличкой "конни",и занялся вопросом рождения наследника престола,а боги дадут, и не одного.......
Гость

Сообщение Гость »

Я многодетная мама,наша семья живет в Калуге.Хотелось бы побольше узнать о ваней организации и как с вами связаться.
mail: [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.