Организация существует с 1989 года, переименована в "Общество многодетных семей г. Калуги" (ОМС) в 1999 г., на данный момент у нас состоят 51 семья, где 3 и более детей (от грудных до студентов). Сайтов и рабочих телефонов у нас нет. Офис есть. Связь с нашей организацией - через меня.
Надеемся, что Всероссийская организация будет существовать не только на бумаге, но и решать вопросы и проблемы многодетных семей России на федеральном уровне.
Мы осуществляем
• юридическо-консультационную помощь многодетным семьям (родители имеют 50%-ную скидку за коммунальные услуги (при низких доходах), бесплатный проезд в городском транспорте, раз в год губернатор награждает многодетные семьи премией "Признательность" (пожизненная скидка в 50% на коммунальные услуги маме + 5000 руб. единовременно))
• организацию досуга для детей и взрослых (поездки в Москву, посещение городских театров, музеев, кинотеатров); организуем и проводим праздники; оказываем помощь в организации оздоровления - дети побывали на Черном, Азовском морях, в ВДЦ "Орленок" - но это все было во времена СССР, сейчас один ответ "нет денег".
Председатель многодетного общества - Верстова Мария Николаевна
Областная организация (Калужская область, город Воротынск) существовала, сейчас восстанавливается; председатель - Богомолов Михаил Владимирович, тел. (4842) 58-22-80.
Общество многодетных семей г. Калуги ⇐ Многодетные Калуги
Re: Общество многодетных семей г. Калуги
Здравствуйте!
Я родом из Калужской области, проживаем сейчас в Подмосковье. У меня 4 детей, хочу вернуться на свою малую родину. Как с вами связаться?
e-mail: [email protected]
Я родом из Калужской области, проживаем сейчас в Подмосковье. У меня 4 детей, хочу вернуться на свою малую родину. Как с вами связаться?
e-mail: [email protected]
Re: Общество многодетных семей г. Калуги
Я многодетная мама,живем в Калуге.Хотелось бы побольше узнать о ваней организации и как с вами связаться.
mail: [email protected]
mail: [email protected]
-