Многодетные БелгородаПомогите Женечке

Ответить Пред. темаСлед. тема
Ростки
Помогите Женечке

Сообщение Ростки » 30 мар 2016, 10:30

Добрый день!


К нам в БРОО «Ростки» 14 сентября 2007г. обратилась учительница Загуменной Евгении Владимировны Валентина Николаевна. Вот ее письмо:



Уважаемый Сергей Анатольевич! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи семье одной из моих учениц. Женя инвалид детства. У нее с рождения - гидроцефалия головного мозга.



В течение июня месяца Женя с мамой неоднократно обращались к врачу по поводу болей в животе. После 24 июня боли усилились, но в течение 2 дней враче не могли установить диагноз. Когда остановились на том, что это возможно аппендицит, уже начался перитонит. Жени сделали операцию, но после нее поднялась температура, и самочувствие ухудшилось. Сделали повторную операцию. Вторая операция оказалась неудачной, пришлось делать третью операцию. В голове стоял клапан для того, чтобы лишняя жидкость попадала в желудок. По этому каналу воспаление попало в мозг. Удалили этот клапан. Сделали его снаружи. Жене нельзя вставать (не зарастают швы на животе). Сделали в Белгороде в Областной детской больнице 4 операции. Тем не менее, состояние не улучшилось, а все время ухудшалось. Мама добилась, чтобы Женю отправили в Москву. Состояние ее к тому времени было уже очень тяжелым.



Сейчас Женя в Москве. Ей необходимо вживить клапан, по которому будит выходить лишняя жидкость, но теперь не в желудок, а в сердечный клапан. Операция очень сложная. Остаётся непроходимость кишечника. Не заживают швы. Операцию оплачивают Белгородский Горздравотдел. Но нужны средства на усиленное диетическое питание для Жени, на проживание в Москве, на предметы личной гигиены, на оплату квартиры, на лечение мамы и сестры и т.п.



Отец Жени – инвалид 2 группы, участник боевых действий в Афганистане, уже после того, как Жене сделали вторую операцию, попал в больницу. Там у него открылась язва и он умер. Жена – Ирина Владимировна была с Женей в больнице (Жене было очень плохо). Три дня семье даже не сообщали о смерти Владимира Владимировича. Сама Женя до сих пор об этом не знает.



Единственный работник в семье теперь – сестра Юля, ей 20 лет. Она учиться заочно в БГТУ им. Шухова и подрабатывает в журнале, в отделе рекламы. Ёе зарплаты не хватит на решение всех проблем.



Женя сейчас находиться на лечении в Москве.



г. Москва, Ленинский проспект, д.117,



Республиканская детская клиническая больница,



отделение нейрохирургии, 3 корпус, 6 этаж, палата №2, бокс2.



Мама – Загуменная Ирина Николаевна т. 8-905-524-01-36



больная – Загуменная Евгения Владимировна 19.06.1997г.р.




Мы созванивались с мамой, в ближайшее время Жене будут сделаны несколько операций.



Все кто может помочь, принесите, пожалуйста, продукты в больницу, также нужна бытовая химия (мыло, порошок и т.п.) и средства гигиены, теплые вещи для девочки и мамы. Может, кто-то поможет купить лекарства. В ближайшее время нужно купить клапан для операции. Может кто-то положит деньги на сотовый телефон мамы. Или поможет ей с деньгами. Им нужна помощь. Даже просто моральная поддержка и сочувствие очень важны.




С уважением, президент БРОО «Ростки»



Никитенко Сергей Анатольевич.



Так же Вы можете связаться с нами тел. 8-908-7-800-800



Или написать нам rostki31@yandex.ru или rostki31@mail.ru



Пожалуйста, помолитесь за девочку.

Реклама
Ростки
Re: Помогите Женечке

Сообщение Ростки » 30 мар 2016, 10:31

я на одном форуме отвечала на вопросы о Жене, поэтому часть скопирую сюда. А то времени нет написать. А только что пришли плохие новости, знакомый погиб
Про ситуацию с Женей узнаю на форумах. В письме мы не просили перечислять нам деньги. Мы попросили тех кто в Москве прийти в больнице и помочь Жене. К нам обратились в пятницу вечером, у мамы Жене давно уже не было денег и надо было купить лекарства и ей передать, причем лекарства, чтобы Женя продержалась до понедельника. Мой знакомый Илья смог купить часть лекарств и еду принес в больницу. Потом люди (извините, даже не знаю кого благодарить) принесли еду, еще нужные лекарства, которые Илья не смог принести. В воскресенье вечером я созвонилась с президентом фонда «Расправь крылья», в понедельник врачи с утра говорили, какой катетор нужен для операции, и где его можно купить. Фонд купил и привез катетор (он не дешевый) и помогли, привезли нужные вещи. Анна Аббасова (президент фонда «Расправь крылья») помогла с врачом. Если я правильно поняла это главный врач Российской железной дороги ( если ошиблась с извините) он созвонился с мамой. Взял телефоны врача и главврача и созванивался с ними. Сейчас он сильно помогает Жене. После того как девочку переведут в хирургию, он возьмет ее историю болезни и проконсультируется с врачами из других клиник. У девочки так и не заживает живот, и осталась непроходимость кишечника. Я знаю, что помогает еще один врач, извините не знаю кто и помогают люди, с мамой созваниваемся вечером, причем говорим мало у меня нет возможности поговорить подольше. Жене во вторник сделали операцию (6ю по счету), вставили катетор из головного мозга в клапан сердца. Она лежала в реанимации, маму не пускали. Вчера девочку перевели из реанимации. Если все будит хорошо, завтра Жене помогут, отвезут в храм (при больнице есть храм), она очень верующая. Так же там есть благотворительный фонд при этом храме. К сожалению, мы о нем не знали. Сейчас Жене помогаю люди, которые приходят в больницу. Моральная поддержка очень помогает. Если учесть, что ребенок несколько месяцев находится в Московской больнице в тяжелом состоянии, а у мамы закончились деньги. Она себе даже еду не могла купить. Женя сильно радуется посетителям. У нее поднялось настроение. И теперь мы надеемся, что она пойдет на поправку. Огромное спасибо Всем, кто помогает нашей Женечке. Женена мама сказала, что в больнице нужны памперсы, причем на детей постарше. Если у кого-то есть лишние, отнесите в больницу.

Ростки
Re: Помогите Женечке

Сообщение Ростки » 30 мар 2016, 10:31

Добрый день. БРОО «Ростки» недавно открыли счет. И сейчас мы собираем деньги для Загуменной Евгении. Дело в том, что по приезду в Белгород Жене еще долго придется лечиться (не один месяц) и папу они хоронили в кредит. Женя не знает, что папа умер. Лекарства дорогие. Когда мама с Женей приедут в Белгород, то будет открыт счет на маму и все деньги, которые поступят на расчетный счет «Ростки» будут переведены маме Загуменной Ирине Николаевне на счет. Счет на «Ростки» будит обнулен. Мы согласовывали это с Ириной Николаевной Загуменной. Большое всем спасибо, кто помогает Жене.

БЕЛГОРОДСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИЕМНЫХ И МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ «РОСТКИ» сокращенно БРОО «РОСТКИ»

ОГРН 1073100002051, ИНН / КПП 3123159847 / 312301001,
р/с 40703810000030000041 в ФЗАО «Газэнергопромбанк» в г.Белгороде
БИК 041403751, к /с 30101810600000000751

В назначение платежа написать: Пожертвования на благотворительные цели.

Гость
Re: Помогите Женечке

Сообщение Гость » 30 мар 2016, 10:32

04/10/2007
Женя сейчас в Белгороде, операция 6я прошла успешно, сейчас должен живот зарасти на время (2мес отпустили домой) Мы сейчас в Белгороде стараемся собрать деньги на лекарства, и теперь у нас документы есть. Завтра в 9,30 в кинотеатре "Радуга" пройдет мероприятие "Моя первая учительница спасла мне жизнь" Ведь к нам обратилась учительница, а завтра день учителя!!!!!!!!!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Многодетные Белгорода»