Многодетные НовосибирскаГолосование за поправки

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Голосование за поправки

Сообщение Anonymous »

Все развалили ещё в 90е годы, сделав граждан безденежными и в это время раскупив и обанкротив все предприятия, оставив себе только самые прибыльные.
Хотя все конечно не так мрачно, как вы описываете, но недочёты есть, я согласна.
Я могу ответить на конкретном примере жизни маленького городка, в котором я живу - это Бердск в Новосибирской области.
У нас за последние 2 года отремонтированы все дороги, восстановлено здание Дома культуры и территория вокруг него, отремонтированы детские поликлиники, все стало современным, построили и открыли рядом с домом новую школу. Специалисты все нашлись для школы.
По кредитам, мы, как многодетная семья оформили льготную ипотеку, что объявил президент, внесли маткап туда федеральный и областной и не почувствовали никакой кабалы. Я уже не говорю о том, что за период карантина столько выплат получили дети. А у кого совсем низкий прожиточный минимум, ещё и дополнительные пособия назначили. И это не разовая акция, это на постоянной основе выплачивается.
Я к тому, что все не плохо у большинства граждан страны.
Опять же, выгляните во двор, посмотрите сколько и каких машин стоит, у многих не по одной, а по две - для жены и мужа, и это далеко не богачи и не чиновники.
Пришло время, когда защитив себя с внешней стороны (без этого никак нельзя начать исправлять дела внутренние, просто не дадут), пора приступать к внутренним изменениям страны. Кто это понимает, голосуют за поправки. К счастью, уже 75% проголосовали ЗА.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Многодетные Новосибирска»