Многодетные Новосибирска​​ Многодетная мать, прокутившая выплаты на детей, призывает не осуждать её.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 ​​ Многодетная мать, прокутившая выплаты на детей, призывает не осуждать её.

Сообщение Anonymous »

​​💰Многодетная мать, прокутившая выплаты на детей, призывает не осуждать её
Вчера в новостях громко обсуждали поступок многодетной матери из Новосибирска, которая получила президентское пособие на 5 детей и 'прокутила' его, бросив детей на ночь.
Общественному деятелю Анне Тажеевой позвонила родственница горе-матери, и сообщила о том, что женщина получила 50 тысяч рублей и все их пропила, уйдя в загул. На просьбы одуматься и вернуться к детям, мать ответила, что они ее достали, и что она вообще будет от них отказываться.
Этой информации оказалось достаточно, чтобы в квартиру женщины нагрянула соцзащита. Двери им открыл ребенок дошкольного возраста, однако, в доме в тот момент находился еще и мужчина из Средней Азии, который представился отцом младшей 2-месячной девочки. Дети радостно общались с работниками соцслужб, однако, проверка констатировала пустой холодильник, старую жареную картошку и то, что дети были немыты. За последнее оправдался мужчина-сожитель, объяснив это тем, что в квартире отключили воду.
Не сумев выйти на связь с матерью, сотрудники органов опеки и отдела ПДН приняли решение забрать детей в приют. Однако, на следующий день общественница Анна Тажеева заявила, что женщину не стоит лишать родительских прав, а, наоборот, ей нужно помочь спасти семью и справиться с алкоголизмом.
Вся страна успела осудить многодетную мать, после чего она (в прессе ее называют Валентиной, хотя это не настоящее имя героини истории) решила выйти на связь с призывом не осуждать ее, потому что вся история - клевета.
В интервью КП Новосибирска она рассказала, что, во-первых, не получала 50 тысяч, а всего 20, поскольку только двое ее детей старше трех лет. Во-вторых, полученные деньги действительно разошлись быстро, так как она заплатила за квартиру, купила одежду и телефон старшему сыну, у которого скоро день рождения. Все чеки у нее сохранились, и она может их предъявить. Детей она не бросала, а оставила на своего сожителя, приходящегося отцом ее детям. Сама же Валентина устроилась на работу в ночную смену мойщицей овощей, где по правилам нельзя отвечать на звонки во время смены. Проблем с алкоголем у нее нет, из вредных привычек - только курение.
Валентине до сих пор не дали увидеть детей, но она не собирается сдаваться. У нее в планах судиться с общественницей и требовать восстановления справедливости. По словам независимых юристов у Валентины есть все шансы вернуть детей, и если подтвердится, что ее оклеветали, она может претендовать на компенсацию.
Чем закончится эта история, покажет время, а пока хотелось бы надеяться, что пятеро детей смогут справиться с испытаниями, которые неожиданно обрушились на их неокрепшую психику.
Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Многодетные Новосибирска»