Многодетные НовосибирскаНовосибирцы показали, какие сухпайки получили в школах (у всех получились...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Новосибирцы показали, какие сухпайки получили в школах (у всех получились...

Сообщение Anonymous »

Новосибирцы показали, какие сухпайки получили в школах (у всех получились разные)
В Новосибирской области с 24 апреля начали выдавать продуктовые наборы для школьников из многодетных и малообеспеченных семей, а также учеников с ОВЗ и детей-инвалидов. Рекомендуемый состав Минобр опубликовал ещё раньше. Новосибирцы показали, что в итоге оказалось в их пакетах.

Многим выдали продуктов пока только на две недели, но некоторые получили сразу на месяц. При этом состав сухпайка иногда меняется от школы к школе.
Большинство наборов в Новосибирске выдаются на 12 учебных дней — то есть за две недели.
Читатели НГС рассказали о наборах, которые им выдали, — в подборке вы можете увидеть фото реальных наборов.
vk.cc/atlfEw
#Новосибирскаяобласть #новости #новости@dzentach #новосибирск #дзержинка #дзержинскийрайон

"Сухой паёк получили, но договорилась, что передадут реально нуждающейся семье, про таких в школе руководство всегда знает, сказали передадут. Получали по многодетности. Продукты должны быть «как у всех», я даже смотреть не стала. Организована выдача было четко. По графику. Запускали по одному, очереди не было. Все учителя были в масках. Ручки индивидуально попросили свои принести, но и были ручки в стаканчике на выдаче. Считаю, что учителя большие молодцы!" — поделилась свои мнением читательница НГС.

Изображение


"Вот такой продуктовый набор на 12 дней выдали в школе нашим друзьям в Дзержинском районе (рацион завораживает). Ребенок — на бесплатном питании, многодетная семья, возраст 9 лет. Правда, учится он во вторую смену (обед), там меньше на питание выделяется, чем тем, кто с первой (завтрак, обед)" — рассказал читатель НГС.

Изображение


"177-я школа (Куприна 4, Дзержинский район), 11 лет, ребёнок-инвалид. У нас половины продуктов не хватает. Это всё. В департаменте образования сказали разбирайтесь с директором сами", — возмущена читательница НГС.

Изображение


"Мы получили наш набор. Немного отличается, но, может, в следующий раз будет другой. У нас многодетная семья. В данной ситуации без сада и школы мне кажется, что дети только и делают, что едят", — рассказала читательница НГС.

Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Многодетные Новосибирска»