С 1 апреля будут выплачивать дополнительно 5000 рублей на детей до 3 лет
Друзья! Сегодня я подготовила информацию о новых выплатах, которые вы можете получить согласно Указу Президента РФ.С 1 апреля будут выплачивать дополнительно 5000 рублей на детей до 3 лет
Я тоже мама и понимаю как сейчас сложно во время пандемии. Дело не в том, как проводить время с детьми, а в том, что многие родители лишились финансовой поддержки ( временно не работают).
Конечно тяжелее всего сейчас мигрантам и многодетным семьям.
Ну так вот… Я решила узнать как можно получить эти деньги. Обычно получение пособий требует большого объема документов, которые нужно предоставить. Но на практике все оказалось гораздо проще! Всего три шага!
- Авторизуйтесь на портале государственных услуг.
- Выберите раздел «услуги». Услуга по оформлению выплаты есть на главной странице портала, в разделе «Семья и дети». Вот прямая ссылка - https://www.gosuslugi.ru/395593/1.
- Заполните заявление. Из документов для заполнения заявления нужно подготовить свидетельство о рождении ребенка и СНИЛС.
Останется нажать кнопку «Подать заявление» и ждать!
Обязательно расскажите про эту информацию своим знакомым! Ведь среди жителей г. Новосибирска есть много семей, которым в наше время дополнительная помощь не помешает!
Получи 5000 от государства на ребенка!
Портал государственных услуг Российской Федерации
С 1 апреля будут выплачивать дополнительно 5000 рублей на детей до 3 лет . ⇐ Многодетные Новосибирска
-