Многодетные НовосибирскаЗнак отличия «За материнскую доблесть»

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Знак отличия «За материнскую доблесть»

Сообщение Гость »

6 марта 2020 года тридцать многодетных матерей, у которых пять и боле детей, получили одну из самых высших наград Новосибирской области - знак отличия «За материнскую доблесть». Награды в преддверии Международного женского дня вручили Губернатор Новосибирской области Андрей Травников и Председатель Законодательного Собрания региона Андрей Шимкив.
Глава региона поздравил участниц торжественной церемонии с получением награды и приближающимся праздником Весны - Международным женским днем.
«Высшее воплощение женственности – это материнство. Вы, по сути дела, образец женственности в Новосибирской области. Не зря говорят, что для человека, так же как для дерева, сила в его основе, в его корнях. Вы для своих детей уже создали эту основу в виде большой семьи. Огромное спасибо за то, что вы создаете такие примеры не только для своих детей, но и для многих и многих», - обратился к участницам церемонии Андрей Травников.
Одна из участниц торжественной церемонии – жительница нашего района, Елена Викторовна Зейбель, родом из с. Ивановка. Она заботливая, добрая, любящая мама, воспитывают с мужем Владимиром Владимировичем пятерых детей, награждена высшей наградой Новосибирской области – знаком отличия «За материнскую доблесть».
Всего за период с 2008 года знаком отличия «За материнскую доблесть награждены 1100 многодетных матерей Новосибирской области. Матерям, награжденным знаком отличия «За материнскую доблесть», вручается удостоверение и выплачивается единовременное денежное вознаграждение в размере пятидесяти тысяч рублей.

ИзображениеИзображениеИзображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Многодетные Новосибирска»