Закон против многодетной семьиМногодетные Москвы

Ответить Пред. темаСлед. тема
Марина Серебренникова
 Закон против многодетной семьи

Сообщение Марина Серебренникова »

Доброго времени суток все , кто сейчас читает это обращение! Я,Серебренникова М.В. являюсь многодетной мамой четверых малолетних детей:Серебренникова Ангелина Евгеньевна 2002 г.р., Серебренникова Анна Евгеньевна2005 г.р., Серебренниковы Сергей и Мария 2009 г.р. В данное время ожидаем рождения пятого ребенка, на 9 месяце беременности. Семья у нас благополучная, дети многогранно развиваются, помимо основной нагрузки,занимаются музыкой, спортом, рисованием. Участвуют и побеждают в различных окружных и районных соревнованиях и олимпиадах, имеются грамоты, дипломы имедали. Я работаю воспитателем по физической культуре в детском саду (внастоящее время в декретном отпуске). Неоднократно подготавливала команды детей и родителей для участия в спортивных соревнованиях, о чем имеются грамоты и награждения. Стараюсь в детях воспитывать помимо здорового образа жизни нравственные, религиозные и патриотические качества. Папа у нас( мой муж) полтора годаназад вернулся из Чечни, где проходил службу по контракту, уволился по семейнымо бстоятельствам, в связи с рождением двойни.Наша семья попала в очень тяжелую ситуацию. Квартира, в которой мы все проживаем (япроживаю с 1978 г) неоднократно незаконно (установлено судом) продавалась моим отцом (собственником), который с 1994 года после смерти мамы ушел к другой женщине, бросив двух несовершеннолетних детей без средств к существованию., внуков ни разу не видел, вот только постоянно "травит меня" и не дает спокойно жить мне и моим детям. Последним решением суда мне была определена 1\6 доляв этой квартире , это 9,32 кв.м. общей площади. Сейчас отец выставил на продажусвою часть квартиры – 5\6 долей. Приходят разные неприятные люди, говорят,чтобы мы готовились к их заселению, и перебирались всей семьей -6 человек, в комнату 9 кв.м. Наша жизнь превратилась вкошмарный сон, дети напуганы, я нахожусь постоянно в состоянии стресса, нанервной почве была угроза преждевременных родов. Я уже обращалась с письмами изаявлениями, и в устной форме и в прокуратуру, и в Управу, и в департаментжилищной политики, ездила к уполномоченному по правам ребенка в Москве. Вездетолько сочувствуют, но помочь ничем не могут. В электронном виде писала президенту, мэру и премьер-министру.В постановке на жилищный учет нам отказано, так как квартира отдельная 55,9 кв.м. а прописано только пять человек. НО! Это только на бумаге, по факту мы не занимаем всю квартиру, а проживаем в комнатах 9 м и 15 м, причем большую комнату занимаем незаконно, т.к. это чужая собственность. В управе сказали рожайте пятого, регестрируйте, и вас поставят на жилищный учет. Со дня на день доля отца будет продана, это будет считаться самостоятельным ухудшением жилищных условий, и нам придется ждать еще 5 лет. Время идет и играет против нас, мне рожать в апреле, куда я малыша принесу? Мы живем как на «пороховой бочке», ябоюсь каждого шороха за дверью и новых собственников, ни меня , ни детей моих никто защитить не может, весь этот беспредел оказывается законным. Сделку по продаже отцовской доли приостановить никак нельзя.Замкнутый круг какой-то. Куда обращаться? Кому писать? Я на грани отчаяния. Где же поддержка и содействие многодетным семьям, о которых так много говорят с высоких трибун?Поместила свою проблему на сайте Демократор, откликнулось много людей. Но что мне делать дальше? С уважением,Серебренникова М.В.
Реклама
Гость
 Re: Закон против многодетной семьи

Сообщение Гость »

Обращаться в Центр поддержки семьи, к своему депутату, к видным деятелям, в газету. Не поможет- пикетируйте саботажников.
Гость

Сообщение Гость »

1/ А что ж вы рожали то на чужой хате? а теперь кричите как потерпевшая...
2\ у сособственника имущества приимущественное право покупки доли другого сособственника. выкупайте у бати его долю и не плачтесь...
Гость

Сообщение Гость »

Господи, сколько злости.... Вы, уважаемый Anonymous, видимо, детей не любите... что же так... Мне Вас жаль, потому как человеческие ценности Вам чужды. В данной ситуации, человеку помочь нужно, а не ёрничать...
Гость

Сообщение Гость »

Не отчаивайтесь, все будет хорошо,напишите заявление на имя главы администрации вашего региона о реализации проекта № 98035393-2" о государственной поддержке многодетных семей",вступивший в силу с 01.01.2000г.,можно еще использовать материнский капитал.
Гость

Сообщение Гость »

Насколько я понимаю, Марина живет с семьей в Москве. Жилье там дорогое. Покупайте земельный участок в Подмосковье, продавайте свою комнату, стройте дом и живите в нем. Понимаю, что это геморройно, но возможно. Потрясите свою администрацию. Муж у вас военный можете обратиться к военным. Вообще то там дают сертификаты на жилье. Уж не знаю как ваш муж остался без сертификата, мои знакомые в минобороны работали даже не военными, а типа электриками какими то. Им дали сертификат на 2 000 000 рублей.

»
Гость

Сообщение Гость »

Встать на учёт нелегко.Они смотрят на метры на бумаге и всё.Да ещё документы на лиц,которых в глаза не видела требуют документы о их собственности.Как-будто метры того человека улучшает нам условия!!!Кругом тупость в законах!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.