Многодетная беседкаВакцина от перенаселения?...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Вакцина от перенаселения?...

Сообщение Гость » 01 апр 2016, 16:36

Накануне на одной из нью-йоркских вечеринок для преуспевающих американских бизнесменов 34 американских миллиардера пообещали пожертвовать половину своего состояния на благотворительные цели. Цели эти определяют самые успешные их коллеги: Билл Гейтс и Уоррен Баффетт. Как сообщают информационные агентства, выделенные средства поступят на проведение кампании The Giving Pledge, инициированной основателем Microsoft и его товарищем. В списке заокеанских филантропов, отказавшихся от большей части своих состояний, - те, кого минувший кризисный год должен был бы изрядно потрепать: основатель медиаимперии CNN Тед Тернер и один из основателей современной индустрии развлечений Барри Диллер.
Несмотря на падение рекламных бюджетов и истощенность кошельков потребителей, влиятельнейшие богачи мира посчитали нужным именно сейчас заняться благотворительностью. Как сообщает Forbes, ранее Биллу Гейтсу удавалось собрать лишь $300 млрд, большую часть из которых составляли взносы американского среднего класса. Теперь же средства, которые от щедрот своих выделили богатейшие люди планеты, поступят в "Фонд Билла и Мелинды Гейтс”, основной вид деятельности которого - решение проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борьба с нищетой. И действительно, что может быть важнее нищеты в Африке, когда с самого штаны не спадают?
Между тем, еще на мартовской конференции TED2010 в своей речи“Обновляясь к нулю!”Билл Гейтсприоткрыл завесу тайны над методами борьбы с бедностью и нехваткой продовольствия, попутно дав понять, зачем фонд четы Гейтсов является активным спонсором многих фондов и университетов, предоставляющих свои средства для Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

"У нас слишком много людей!"
“Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд человек. Это число возрастет до примерно 9 млрд. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15%“, - такое заявление миллиардер Билл Гейтс сделал на TED2010. Задолго до этого, в 2008 году, в интервью для Temple University в Филадельфии один из нынешних благотворителей, император медиа Тед Тернер говорил о сокращении численности человечества до 2 млрд, более чем на 70% от количества населения на сегодняшний день: "У нас слишком много людей. Вот почему мы имеем глобальное потепление. Нам нужно меньше людей, использующих меньше имущества".
Стоит отметить, что об уменьшении человеческой популяции на планете основатель CNN заговорил еще в 1996 г. В интервью для журнала о природе Audubon он заявлял, что 95%-ное сокращение численности населения планеты до 225 — 300 млн было бы "идеальным". Однако, сейчас ситуация уже несколько изменилась – появилась возможность перейти от слов к делу. Соратник Теда Тернера по борьбе за сокращение поголовья людей Билл Гейтс приобрел исключительное влияние на Всемирную организацию здравоохранения. Его суммарные вложения в организацию уже давно превышают помощь правительства США. Теперь, по Гейтсу, пришло время людей лечить, что, оказывается, резко сократит их количество.
"Вакцины, которые, в конечном итоге, не только спасают жизни; именно укрепление здоровья дает возможность стране сокращать темпы роста населения", - приводит слова Билла Гейтса, сказанные в начале года, BBC Russian.

А врачи кто?
В начале 1990-х ВОЗ в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах ВОЗ провела массовую вакцинацию от столбняка. Заподозрившая тогда неладное римско-католическая организация Comite Pro Vida де Мехико, решила проверить многочисленные ампулы с вакцины и обнаружила в их содержимом хорионический гонадотропин человека или ХГЧ.
"Это был весьма загадочный компонент вакцины, предназначенной для защиты людей от заболевания, возникающего в результате заражения раны ржавыми гвоздями или других контактов с некоторыми бактериями в почве. Сам столбняк, действительно, также довольно редко встречается. Кроме того, весьма интересно, что ХГЧ является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако, сочетание возбудителя столбняка с ХГЧ стимулировало формирование антител к последнему, делая женщину неспособной выходить положенный срок беременности, другими словами, это было скрытой формой аборта. Похожие сообщения о вакцинах с добавкой гормона ХГЧ поступали из Филиппин и Никарагуа", - пишет в своем материале писатель и журналист Уильям Энгдаль.
По данным Times of India, в мае на 63-м собрании Всемирной ассамблеи здравоохранения был обнародован 24-страничный документ, подготовленный секретариатом ВОЗ, который подробно сообщил о добровольных взносах за 2008 и 2009 гг. Согласно этому документу, правительство США выделило ВОЗ $424,5 млн, а Фонда Гейтсов - 338,7 млн. При этом, кроме прямых вливаний средства от Фонда Гейтсов поступают через ряд других фондов и университетов.
"Например, Университет Джона Хопкинса, который внес около 4,3 миллионов долларов США в ВОЗ, получил от Фонда Гейтса около 88 миллионов США только в 2009 году. Международному исследовательскому центру, предоставившему 3,7 миллионов долларов США в ВОЗ, было выделено 40 миллионов долларов США от Фонда Гейтсов на информационно-пропагандистскую деятельность и государственную политику в 2009 году. Глобальный фонд борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией, предоставивший 5,5 миллионов долларов США ВОЗ, получил около 670 миллионов долларов США в период с 2001 и 2009 года от фонда", -сообщается в материале Times of India.
Также примечательно, что другим важным источником финансирования ВОЗ являются производители фармацевтических препаратов. При этом, основная часть прямых вкладов промышленности приходится на компанию "Ф. Хоффманн-Ля Рош Лтд" с отчислениями в сумме $85 млн. Неудивительно, что во время так называемой пандемии свиного гриппа ВОЗ рекомендовала пользоваться противовирусными препаратами от простуды и обычного сезонного гриппа Tamiflu и Relenza, первый из которых производит швейцарская группа F. Hoffmann-La Roche. Напомним, что в ходе "пандемии" эта швейцарская компания упоминалась в СМИ также, как разработчик вакцины против гриппа A/H1N1, и в связи со слиянием с американскими фармацевтами "Genentech".

Круг финансового вспомоществования ВОЗ замыкается и в случае с фармацевтами. В мае 2010 г. гендиректор Всемирного банка Маргарет Чен сообщила фармацевтам о проведении переговоров с Международным агентством по обеспечению медикаментами (UNITAID), Международным агентством по вопросам вакцинации (GAVI) и Всемирным банком о продолжении финансирования разработок вакцины против, уже казалось бы отшумевшего, гриппа A/H1N1.
"Изучение списка донорских взносов и обязательств GAVI показывает, что Фонд Гейтсов дал более 1,14 миллиардов долларов США в период с 1999 по 2009 года, гораздо больше, чем правительство США, которое дало всего 569 миллионов долларов США в период с 2001/09 гг." - пишет Times of India.
По данным Уильяма Энгдаля, "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" является членом-основателем Альянса GAVI (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель GAVI — вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.
При этом, в январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.

По итогам пандемии "свиного гриппа", ВОЗ получила миллионы доз соответствующей непроверенной вакцины, которая вся ушла в третьи страны. Так, Франция отдала 91 миллиона из 94 миллионов доз. Великобритания отдала 55 миллионов своих 60 миллионов доз. Поделились и Германия с Норвегией.
Накормить пятью хлебами
Конечно, утверждать напрямую, что в этом году мы наблюдали повторение эксперимента со столбняком нельзя, однако ничем другим столь массовый сбыт уже оплаченной вакцины некоммерческой по своей сути ВОЗ в третьи страны объяснить не удается.
Тем более, что желанием всех вылечитьБилл Гейтс и клуб благотворителей не ограничивается, держа в уме и желание всех накормить. Фонд Гейтсов вместе с другим участником благотворительной вечеринки Дэвидом Рокфеллеромфинансирует проект под названием "Альянс за зеленую революцию в Африке“ (AGRA). Куда, по даннымУильяма Энгдаля, входит Monsanto Company, мировой лидер биотехнологии растений. Основная продукция компании — генетически модифицированные семена кукурузы, сои, хлопка. Наряду с Monsanto зеленую революцию на черном континенте делают и ее соратники по рынку ГМО.
"Боб Шапиро, глава Monsanto — одна из важных фигур в официальном проталкивании "технологии бесплодия (обрывания размножения)" ('Terminator Technology'), то есть производства и насаждения бесплодных сельскохозяйственных культур",- пишет газета "Завтра".

"Озеленять" Африку, по всей видимости, планируется по готовому сценарию обкатанному Аргентине.
"В зависимость от биотехнологических корпораций попадают целые страны. Так, сельское хозяйство Аргентины уже практически полностью переориентировано на выращивание трансгенной продукции. Неправительственные организации и профсоюзы стран Латинской Америки даже организовали движение “Банк семян”. И призывают фермеров сдавать в него часть урожая немодифицированных семян, чтобы сохранить эти виды и уменьшить зависимость фермеров и стран от биотехнологических корпораций", - писал на своем сайте бывший депутат Госдумы, член-корреспондент РАН Сергей Глазьев.
По мнению экспертов, биотехнологические корпорации "подсаживают" фермеров на модифицированные семена и в этом им помогает ничто иное, как законы об авторском праве.
"В июне 2001 года Syngenta, крупнейшая в мире швейцарская транснациональная агрохимическая корпорация, занимающая третье место в мире по производству семян, подала во Всемирную Организацию Интеллектуальной Собственности заявку на патент (PCT/EPO2/06968, публикация номер WO03/00094) на эксклюзивное право на гены, управляющие "развитием и сроками формирования цветка на растениях, которые могут быть использованы для изменения развития цветка, его строения и времени цветения", -сообщает на своем сайте Международный Союз работников пищевой и табачной промышленности, сельского хозяйства, ресторанного и гостиничного обслуживания, общественного питания и смежных отраслей.
"В этом патенте на жизнь содержится громадная угроза мировой продовольственной безопасности. Генетически модифицированный рис – это лучший приз в корпоративной гонке за навязывание фермерам патентованных семян и расходных материалов", - заключают специалисты Союза.
Что же планируется завозить, таким образом, в страны третьего мира? Еще десять лет назад, объявляя о своих успехах на пресс-конференции в 2001 году, президент компании биотехнологий "Эпицит" Митч Хайн, указывая на свои поля ГМО-кукурузы, заявил: "У нас есть теплица с кукурузой, которая производит антитела против спермы".
Стоит отметить, что чего бы ни касался "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", все, так или иначе, связано с ограничением рождаемости. В мае ученые Северной Каролины получили от фонда миллиардера $100 тыс. на разработку их проекта "ультразвуковых презервативов". Согласно проекту ученых, после одного лишь сеанса ультразвуковой терапии мужчина теряет способность к оплодотворению. Через полгода эффект контрацепции проходит.
К сокращению населения планеты сильных мира сего подталкивает сама логика устройства современного общества, рассказал Накануне.RU социолог, политолог и публицист, автор книг "Манипуляция сознанием" и "Россия при смерти? Прямые и явные угрозы" Сергей Кара-Мурза.

"Я не думаю, что есть какой-то Фонд миллиардеров, который такие вещи задумал специально и реализовывает. Целенаправленно такая работа не ведется. Но процесс сокращения населения предусматривает всеобщая доктрина мироустройства. Эти условия создаются из чисто меркантильных соображений, это определяется типом общества и общественного устройства. Есть типы общества, где человек имеет право на жизнь, если может ее оплатить, если он может продать свою рабочую силу на рынке. Сейчас такая сложилась ситуация, когда мы имеем высокоразвитые промышленные технологии, и массы населения в Китае готовые работать за дарма. В развивающихся странах, да и в развитых, таким образом, сложились целые категории населения, которые стали экономически ненужными. Во многих слаборазвитых странах такое население - это довольно большая категория. Эти люди спиваются и наркоманят – вымирают. Тут речь идет не о заговорах, более того, это не тенденция – это результат политических решений", - говорит политолог.
Перенаселение - это проблема Запада, считает эксперт.
"Это они много тратят энергии и много едят. Как было рассчитано, один индус производит парниковый эффект в 1 тыс. 400 раз меньше, чем американец. Жители Индии, Африки и Китая оказывают нагрузку гораздо меньшую на землю, чем один американец", - добавил он....а поскольку наше государство несет определённые "обязательства"в рамках международных соглашений и конвенкций перед международными организациями финансовыми институтами то вполне допустимо что Россия-страна член глобального проекта по избавлению от "лишних"едоков-выводы делать нам с вами...

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Многодетная беседка»