Помогите многодетной семье Афонасьевых из Барнаула!Многодетные Алтая

Ответить Пред. темаСлед. тема
МДХ
 Помогите многодетной семье Афонасьевых из Барнаула!

Сообщение МДХ »

Срочно нужна помощь многодетной семье Афонасьевой Наталье....
В семье Натальи ожидается 8 ребенок...
Квартплата по квартире 4000-7000 рублей (в зависимости от сезона), плюс оплата различных школьных взносов за 6 школьников.
Долг по оплате ЖКХ составляет 160000 рублей.
Сообщество "Много деток-хорошо!" обратилось за помощью во все инстанции,результат:

По обращению члена Общественной Палаты РФ Б.Алтшулера в администрацию
города семье назначили субсидии и сделали договор о рассрочке выплаты
долга.Ежемесячный составляет платеж-4 тысячи рублей. К сожалению,в
декабре 2009 года у Наташи умерла мама-и опять семья попала в долги.

Зарплата мужа 10000 рублей + пособия на детей

Сумма долга у семьи большая, но как говорит русская народная пословица: С миру по нитке - голому рубаха.
Для благотворителей и всех желающих оказать помощь-
все подтверждающие
документы по семье могут быть предоставлены координатором фонда помощи
Сообщества и Форума многодетных семей.

Сама Наташа болеет периодически, ей нужно дополнительное
питание,витамины.а денег хронически не хватает..Семья также продолжает
выплату задолженностей по ЖКУ-каждый месяц по 4 тысячи рублей,на
несколько лет..
Реклама
Гость
 Re: Помогите многодетной семье Афонасьевых из Барнаула!

Сообщение Гость »

Здравствуйте,Наташа!Вы большая умница,что у Вас столько деток!Здоровья Вам и Вашим детям и семье.Я тоже многодетная семья у меня 4 детей.Проблема с оплатой комм.услуг меня тоже коснулась.У вас долг по оплате 160.000 руб.Видимо это за много лет.У меня был долг по оплате 90.000 руб и домоуправление подало на меня в суд.В счетах было начислено пени за неуплату и они суммировались к основному долгу.Пени начислять -это незаконно и дом.управление раскидало их на 7 лет назад.Я всего не оплачивала 3-4 года,а по их исковому заявлению у меня был долг за 7 лет.Я написала встречное заявление в суд,где указала,что существует исковая давность-3 ГОДА.Суд отменил пени и у меня вышла сумма долга во много раз меньше,чем написано в квитанции.Решение суда я принесла в бухгалтерию домоуправления,но они мне сказали,что заберите свою бумагу и делайте с ней,что хотите.Приходил судебный пристав,через год после суда.Но на этом все и закончилось.Если я буду платить по 100 руб.в месяц,движение по счету есть и никто мне ничего не сможет сделать.Я поставила счетчики на гор.и хол.воду.У меня прописано в квартире 6 человек.Экономия 2000 руб в месяц.Вы же получаете скидку по оплате ком.услуг.Ведь только вода начисляется на человека,а все остальные расчеты по ком.услугам начисляются с кв.метра жилплощади жилой.Начните платить сейчас,а если домоуправление не подавало на вас в суд,так это их проблемы.Они могут с вас потребовать долг только за 3 прошедших года.А про остальной долг забудьте.По поводу денег.А Вы обращались с собес о материальной помощи.В собесе очень не любят говорить,что они оказывают такую помощь.Я каждый месяц собираю док-ты:ф-9,справку о доходах мужа,детские пособия и льгота по оплате ком.услуг(беру в гор собесе),справку с техникума о стипендии,где учится старшая дочь.И все это несу в собес.заполняю заявление на оказание материальной помощи и прилагаю все документы.Есть прож.минимум на взрослых и детей,он каждый квартал меняется(в большую сторону).Все это суммируется отнимается з.плата мужа,детские пособия,льготы по ком услугам и остаток вам выплачивается.Я получаю на 2 взрослых и 4 детей примерно 15000-20000 руб-КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!!Только нужно подавать каждый месяц,обычно в конце года могут дать вперед за 3 месяца.Мне деньги приходят на магнитную карту,очень удобно.Ведь такие деньги получать от государства-это ваше законное право и почему Вы им не пользуетесь.И не забудьте,что в 2011 году будет программа по улучшению жил.условий для многод.семей и сейчас не важно,когда ты встал на очередь.Побольше читайте новости на форумах для многодетных.много интересного узнаете для себя и своих деток.Удачи Вам.И не унывайте.Берегите себя и своих детей.С уважением,Ольга
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.