Приёмная семья. Где справедливость?Многодетная беседка

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Приёмная семья. Где справедливость?

Сообщение Гость »

Меня зовут Галина. У меня трое своих детей (1987г.р.,1990г.р.,1995г.р.),идвое мальчиков приёмных(2004г.р.,2005г.р.).В семью первого ребёнка я взяла в 2006году, а в мае 2008года взяла второго мальчика.Мы жили прекрасно, у органов опеки к моей семье ни когда притензий небыло.И вот с сентября 2008года выясняеться, что у мох детей после смерти 2003году, остался дом(на который он не успел оформить право собственности). А в доме осталась прописана квартирантка, которая в 2005году хотела вселиться,но решением суда ей отказано.Так как она самовольно пыталась вселиться в дом, мне пришлось с детьми приёмными переехать в другой город и защищать имущество своих детей.Местные власти мне очень "помогли!!!" Сперва милиция приехала выломав входную железную дверь, выгнала меня с детьми на улицу в 23.00 часа, на следующий день я заселилась обратно.В феврале месяце приехали с УГХ и отрезали мне горячее и холодное водоснабжение, а чтоб жизнь сладкой не казалась и тепло.Куда я только не обращалась!!! И в УГХ писала, что у меня маленькие дети и в администрацию. Ответ один, раз на квартирантке числиться долг не положено, сперва всё оплатите!Только после обращения в прокуратуру мне составили договор по факту проживания.Ни на милицию, ни на мужчину который выламывал дверь уголовное дело не завели,ОТКАЗАЛИ нет состава приступления?!!Судимся за наследство с 2008года с квартиранткой,суд первой инстанции отказал ей в участии, зато ханты вынесли определение включить её третьим лицом.На каком основании не известно,это что регистрация даёт такие права!? И вот уже третий год она выдумывая всякие отговорки хочет завладеть имуществом принадлежащем детям.Такое мнение, что у них в суде ХМАО-ЮГРЫ есть свои люди!!! Вот и живем третий год на выживаемость,зарплата в Тобольске, а проживаем на севере в Пыть-Яхе.И своих детей не охото оставлять без наследства, и приёмных жалко!Хотя опека контролирует и здесь и видит, что дети в хороших условиях.Очень трудно добиться справедливости,городок маленький все друг друга знают,а я 10 лет жила в Тобольске.
Реклама
Гость
 Re: Приёмная семья. Где справедливость?

Сообщение Гость »

меня зовут александр.Уменя также 2 приемных.Мой вам совет найдите хорошего адвокатв и судитесь.после пары тройки судов эта нехорошая женщина сьедет сама.А органы опеки упрекать не надо у них инструкции такие что пускай дети остаются в детдомах.Вобщем мы с одной стороны оказываем помощь государтву а на нас оно забило.хотя как обьяснить это отношение к приемным я не знаю.Господи да о чем говорить если мои дети еду прятали пдподушкой?Слава богу сын сейчас военный обучается в суворовском
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.