Тульская Региональная Общественная организация "Ассоциация многодетных семей" ⇐ Многодетные Тулы
Re: Тульская Региональная Общественная организация "Ассоциация многодетных семей"
я и моя дочь обе многодетные матери оказались в трудной жизненной ситуации у меня 5 ро у дочери 3 побеззаконию местных властей г ефремова тул обл ее ограничели в род правах нужен адвокат чтобы вытащить детей из реабелетационного центра дети просяться домой ни она не я непьюшие забрали из за того что не было жилья помогите денег на адвоката нет нужна финансовая и продуктовая помощ
Re: Тульская Региональная Общественная организация "Ассоциация многодетных семей"
Добрый день !
Решила внести свои 5 копеек
В 2014-м стала третий раз мамой. Зарегистрировалась в Ассоциации Многодетных в Туле
Несколько раз пригласили на мероприятия
Как неоднократно говорили,у нас в районе около 180 многодетных семей
НА МЕРОПРИЯТИЯ ПРИГЛАШАЮТ ОКОЛО 30, СКОЛЬКО НИ БЫЛА-ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА И ФАМИЛИИ В ОТЧЁТАХ
Потом стали отказывать в приглашении-в последний раз на праздничное мероприятие натурально напрашивалась.
Эдакий сложившийся междусобойчик за госсчёт
Я ОБЩАЛАСЬ СО МНОГИМИ МНОГОДЕТНЫМИ МАМАМИ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ В ЭТОЙ АССОЦИАЦИИ-ИХ НИКОГДА И НИКУДА НЕ ПРИГЛАШАЛИ.
Ни на Новый Год, ни на 8 марта. Не сообщали дат и времени проведения мероприятий.
Не выдавали билетов и подарков
Месяцев через 8 допустили до "спонсорской помощи"-когда один-два раза в месяц выдавали какие-то продукты
Со спонсорской помощью ещё интереснее-сперва стали звонить УЖЕ ВО ВРЕМЯ РАЗДАЧИ
Территориально живу недалеко, но машину не вожу, муж обычно на работе
Ребёнок маленький, на коляске. От дома маршрутки
А тут зима. Пока оденешь, коляску дотолкаешь-час пролетел, а то и больше
Раздача закончена
А ПОТОМ НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ УЖЕ ПОСЛЕ РАЗДАЧИ
ИНОГДА С ОПОЗДАНИЕМ НА СУТКИ-ДВОЕ !
Зачем ???
Не сообщить они не могут-отчитываются. А если не пришла, значит не надо и другим, "более нуждающимся" отдают.
Попробовала жаловаться мадам Гусевой( Или Гуськовой?)-та заявила, что раз меня что-то не устраивает,значит, я конфликтная и больше могу вообще не приходить
Не нравиться-могу жаловаться хоть губернатору !
Плевала она на таких жалобщиков с высокой колокольни !
Это было в 2016
А в этом году нас от Ассоциации приглашали бесплатно в цирк
Т.е., в списках мы так же числимся, моим детям выписывается помощь и билеты.
Решила внести свои 5 копеек
В 2014-м стала третий раз мамой. Зарегистрировалась в Ассоциации Многодетных в Туле
Несколько раз пригласили на мероприятия
Как неоднократно говорили,у нас в районе около 180 многодетных семей
НА МЕРОПРИЯТИЯ ПРИГЛАШАЮТ ОКОЛО 30, СКОЛЬКО НИ БЫЛА-ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА И ФАМИЛИИ В ОТЧЁТАХ
Потом стали отказывать в приглашении-в последний раз на праздничное мероприятие натурально напрашивалась.
Эдакий сложившийся междусобойчик за госсчёт
Я ОБЩАЛАСЬ СО МНОГИМИ МНОГОДЕТНЫМИ МАМАМИ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ В ЭТОЙ АССОЦИАЦИИ-ИХ НИКОГДА И НИКУДА НЕ ПРИГЛАШАЛИ.
Ни на Новый Год, ни на 8 марта. Не сообщали дат и времени проведения мероприятий.
Не выдавали билетов и подарков
Месяцев через 8 допустили до "спонсорской помощи"-когда один-два раза в месяц выдавали какие-то продукты
Со спонсорской помощью ещё интереснее-сперва стали звонить УЖЕ ВО ВРЕМЯ РАЗДАЧИ
Территориально живу недалеко, но машину не вожу, муж обычно на работе
Ребёнок маленький, на коляске. От дома маршрутки
А тут зима. Пока оденешь, коляску дотолкаешь-час пролетел, а то и больше
Раздача закончена
А ПОТОМ НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ УЖЕ ПОСЛЕ РАЗДАЧИ
ИНОГДА С ОПОЗДАНИЕМ НА СУТКИ-ДВОЕ !
Зачем ???
Не сообщить они не могут-отчитываются. А если не пришла, значит не надо и другим, "более нуждающимся" отдают.
Попробовала жаловаться мадам Гусевой( Или Гуськовой?)-та заявила, что раз меня что-то не устраивает,значит, я конфликтная и больше могу вообще не приходить
Не нравиться-могу жаловаться хоть губернатору !
Плевала она на таких жалобщиков с высокой колокольни !
Это было в 2016
А в этом году нас от Ассоциации приглашали бесплатно в цирк
Т.е., в списках мы так же числимся, моим детям выписывается помощь и билеты.
здравствуйте, я представляю благотворительную общественную организацию из Москвы, хочу предложить Вашей организации вещевую помощь, вещи новые (с этикетками), детские и взрослые, обувь, одежда, если заинтересует наше предложение - мой тел 985 057 70 03 Наталия Яковлевна
-