Как дальше жить? Скитаться до смерти?Многодетная беседка

Ответить Пред. темаСлед. тема
arliann
 Как дальше жить? Скитаться до смерти?

Сообщение arliann »

В 1991 году я приехала на учебу в г. Москву из Грузии, по национальности русская. Меня привезла мама, оставив, как оказалось позднее, навсегда. Мне тогда было 15 лет. Никогда не думала ранее, что останусь через 18 лет с тремя малолетними детьми без прописки, жилья, придется скитаться по съемным квартирам, постоянно искать более высокооплачиваемую работу, так как я единственный родитель, отец от детей отказался. Пописки и жилья я была лишена в 1991 году, после выезда в г. Москву. Русским не легко жилось и живется в Грузии. Моя семья граждане России, любим и уважаем нашу страну. Но дети растут, требуется хотя бы какое-то жилье и постоянная прописка. В Грузию ехать некуда, жилья нет. В г. Москве чиновники требуют статус "москвича", постоянную прописку где-либо в г. Москве для постановки на очередь, даже по льготной категории. Денег на покупку своего жилья мне с 3 малолетними детьми не заработать. Непонятно, почему к многодетным семьям, без возможности приобрести жилье, относятся хуже, чем к беспризорным животным. Коммерчески "не выгодны"? Ведь сдается огромное количество новостроек и большинство метров жилья идет на продажу. Я с детьми попала в какой-то "замкнутый круг": "жилье не дадим без постоянной прописки", а "постоянную прописку не дадим без жилья". Прошу помощи. 89851369407 Наталия.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.

Вернуться в «Многодетная беседка»