пишу с огромной просьбой помочь многодетной семье которая вот уже несколько лет находиться в затруднительном положении. У Анны семеро детей, один уже взрослый.а остальным от 4 года и старше. мы пытались обращаться в нашем городе за помощью в социальные организации и в администрацию. везде получили отказ. Они говорят что все чем они могут помочь это забрать детей на обеспечение государства.Так получилось что Они остались без жилья. Анна даже пособия на детей не может получить без прописки. Она долгое время работала в храме. Но в храме сейчас тоже очень тяжелое положение, поэтому з.п. урезали, ей пришлось уволиться. Сейчас она в очень большом отчаянии. прошу Вашей помощи. за дополнительной информацией можете обратиться по телефону 8-924-273-77-27 Анна
Анна стояла на учете в Читинском Центральном СОБЕСе вся инф-я должна еще у них сохраниться.
пишу с огромной просьбой помочь многодетной семье которая вот уже несколько лет находиться в затруднительном положении. У Анны семеро детей, один уже взрослый.а остальным от 4 года и старше. мы пытались обращаться в нашем городе за помощью в социальные организации и в администрацию. везде получили отказ. Они говорят что все чем они могут помочь это забрать детей на обеспечение государства.Так получилось что Они остались без жилья. Анна даже пособия на детей не может получить без прописки. Она долгое время работала в храме. Но в храме сейчас тоже очень тяжелое положение, поэтому з.п. урезали, ей пришлось уволиться. Сейчас она в очень большом отчаянии. прошу Вашей помощи. за дополнительной информацией можете обратиться по телефону 8-924-273-77-27 Анна
Анна стояла на учете в Читинском Центральном СОБЕСе вся инф-я должна еще у них сохраниться.
здравствуйте уважаемые люди!!!обращаюсь к вам за помощью!!!у меня двое маленьких детей девочке 10 месяцев другой 6лет работы нету за жильё платить нечем живу на пособия !девочка в школу не ходит потому что нет сейчас средств купить школьные принадлежности!прошу помочь нам кто чем может мы будем очень благодарны!! Г ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД МИКРОРАЙОН КРИТЧИВИЦЫ УЛ АРМЕЙСКАЯ ДОМ45 ИВАНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА ИНДЕКС 173022
здравствуйте уважаемые люди!!!обращаюсь к вам за помощью!!!у меня двое маленьких детей девочке 10 месяцев другой 6лет работы нету за жильё платить нечем живу на пособия !девочка в школу не ходит потому что нет сейчас средств купить школьные принадлежности!прошу помочь нам кто чем может мы будем очень благодарны!! Г ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД МИКРОРАЙОН КРИТЧИВИЦЫ УЛ АРМЕЙСКАЯ ДОМ45 ИВАНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА ИНДЕКС 173022
Очень больно читать такие истории, может, вам стоит обратиться в благотворительный фонд? Неравнодушных людей много, как говорится, с миру по нитке... Вот сейчас смотрела в интернете Помоги.org
Адрес эл. почты: [email protected]
Очень больно читать такие истории, может, вам стоит обратиться в благотворительный фонд? Неравнодушных людей много, как говорится, с миру по нитке... Вот сейчас смотрела в интернете Помоги.org Адрес эл. почты: [email protected]
Срочно нужна помощь многодетной семье Афонасьевой Наталье....
В семье Натальи ожидается 8 ребенок...
Квартплата по квартире 4000-7000 рублей (в зависимости от сезона), плюс оплата различных школьных взносов за 6 школьников.
Долг по оплате ЖКХ составляет 160000 рублей.
Сообщество Много деток-хорошо!...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Наташа!Вы большая умница,что у Вас столько деток!Здоровья Вам и Вашим детям и семье.Я тоже многодетная семья у меня 4 детей.Проблема с оплатой комм.услуг меня тоже коснулась.У вас долг по оплате 160.000 руб.Видимо это за много лет.У меня был долг по оплате 90.000 руб и домоуправление...
В августе месяце 2012года наша семья в составе 7 человек 4 из них несовершеннолетние дети , старший сын
у нас служит в армии . Мы обратилась к местным властям за помощью на ремонт
крыши и наши чиновники нам ответили что они нам окажут помощь в размери
2000руб. А всемье муж инвалид и ребенок инвалид...
‼️✅Материальная помощь многодетной семье при поступлении ребенка в первый класс общеобразовательной организации
✅Размер
5000 руб.
✅Периодичность выплаты
Единовременно. В случае поступления в первый класс двух или более детей из многодетной семьи одновременно единовременная материальная помощь...
К нам в БРОО «Ростки» 14 сентября 2007г. обратилась учительница Загуменной Евгении Владимировны Валентина Николаевна. Вот ее письмо:
Уважаемый Сергей Анатольевич! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи семье одной из моих учениц. Женя инвалид детства. У нее с рождения -...
Последнее сообщение
04/10/2007
Женя сейчас в Белгороде, операция 6я прошла успешно, сейчас должен живот зарасти на время (2мес отпустили домой) Мы сейчас в Белгороде стараемся собрать деньги на лекарства, и теперь у нас документы есть. Завтра в 9,30 в кинотеатре Радуга пройдет мероприятие Моя первая учительница...
Я одинокая многодетная мать пятерых детей. Все девочки, возраст 16, 7, 6, 5 лет, и 3 годика.
Проживаю в г. Рязань, на ул. Вокзальной в двухэтажном 5-ми квартирном ветхом здании. У меня случилась беда.
Вчера 29 октября 2009 года в 14-00 сотрудниками ООО «Рязаньрегионгаз»
прекращена (обрезана труба)...