Многодетные ТулыТульская Региональная Общественная организация "Ассоциация многодетных семей"

Ответить Пред. темаСлед. тема
filibra
Тульская Региональная Общественная организация "Ассоциация многодетных семей"

Сообщение filibra » 01 апр 2016, 13:41

Миссия «Ассоциации многодетных семей»

- сохранение и укрепление института семьи


НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
ПОМОГАЯ НАМ, ВЫ:
ПОМОГАЕТЕ НЕЗАЩИЩЕННЫМ СЛОЯМ НАСЕЛЕНИЯ,
ПРИВЛЕКАЕТЕ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ К ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЕ В СТРАНЕ,
И ПРОСТО - ДЕЛАЕТЕ ДЕТЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ!
В 2009 ГОДУ МЫ СДЕЛАЛИ МНОГОЕ, В 2010 МЫ ХОТИМ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ БОЛЬЩЕ!

ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ СЧАСТЛИВЫМИ!

Тульская региональная общественная организация «Ассоциация многодетных семей» оказывает помощь многодетным семьям Тульской области и осуществляет социально значимую деятельность. ТРОО «Ассоциация многодетных семей» ведет общественную деятельность в г. Новомосковск в течение 3 лет. На сегодня в Новомосковском отделении организации более 120 семей, в которых воспитывается около 350 детей. В первую очередь свою поддержку мы оказываем одиноким матерям и семьям с инвалидами. Членами и добровольными работниками организации являются сами многодетные и другие лица, разделяющие идеи организации и ведущие уставную деятельность. Организация существует за счет грантов и помощи спонсоров.
Наша организация проводит благотворительные акции для детей из малоимущих многодетных семей, подготавливает документы для предоставления в различные структуры, помогает людям в кризисных жизненных ситуациях, оказывает бесплатную психологическую помощь и проводит консультации, семинары, встречи и тренинги для членов многодетных семей, организует мероприятия, направленные на популяризацию семейных ценностей и создания крепкой дружной семьи.

2008 год - работа по проекту «Многодетная семья как социальная норма современного общества».
2009 год - работа по проекту «Вместе семья - реализация комплексной поддержки многодетных семей, как элемент развития гражданского общества», которыйвключает в себя правовое просвещение и борьбу с правовым нигилизмом.
Мы открыты для диалога со всеми, готовы к сотрудничеству, можем дать различные советы тем, кто уже имеет или только собирается основать свою большую семью.

Реклама
Гость
Re: Тульская Региональная Общественная организация "Ассоциация многодетных семей"

Сообщение Гость » 01 апр 2016, 13:42

Вот интересно, вы областная организация, а где же ваша работа в Туле? какую такую помощь вы оказываете? как то писали, что юридические консультации вами проводяться в Туле, ну и где? НЕ ПРИНЕМАЕТЕ ВЫ ЛЮДЕЙ И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ. психологическую помощь ГДЕ? КОГДА? А на собраниях, что говорите? ЧТО ЕСЛИ МНОГОДЕТНЫМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, БЕРИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ САМИ В НОВОМОСКОВСК! Ну конечно у нас многодетных куча времени, и много денег, чтобы к вам ездить! Зачем вы вообще существуете как региональная организация, выигрываете гранты под какие то проекты и не работаете так как заявляете? НЕ СТЫДНО ВАМ г-жа Зыкова Наталья?

Гость
Re: Тульская Региональная Общественная организация "Ассоциация многодетных семей"

Сообщение Гость » 01 апр 2016, 13:42

Спасибо организации многодетных семей за конкретную помощь знакомым мне многодетным семьям. Автора кляузы очень жаль. Он (она) слишком агрессивна.

Гость
Re: Тульская Региональная Общественная организация "Ассоциация многодетных семей"

Сообщение Гость » 01 апр 2016, 13:43

В настоящее время открыты и работают отделения в г.Узловая, г.Кимовск, г.Донской, люди ( такие же многодетные матери объединяются, чтобы помогать друг другу, для того и создаются общественные организации. Юридические и правовые консультации оказываются и по телефону, и письменно, и лично, и то на личном энтузиазме добрых людей.Организация не финансируется, денег ездить ни в Тулу, ни куда-то еще - нет. Помогаем друг другу чем можем, проводим мероприятия. Того же желаем и Вам. Зыкова Наталия.

Гость
Re: Тульская Региональная Общественная организация "Ассоциация многодетных семей"

Сообщение Гость » 01 апр 2016, 13:44

Добрый день! Мы - многодетная семья из Ефремова. У нас в городе ходят упорные слухи о том, что при распределении земли для многодетных семей большая часть более престижных участков распределяется среди лиц, которые к многодетным семьям не имеют отношения и более того даже детей совсем не имеют, а нам простым смертным предлагают никому не нужные участки (например в деревне напротив кладбища!!! Дело в том, что я владею информацией о предоставлении технической возможности по осуществлению подключения к коммуникациям и, соответственно, в курсе, где производится межевание земель для многодетных семей, поскольку эту возможность запрашивает администрация МО, указывая при этом назначение земель. Например, мне известно, в в черте города уже размежевано 60 участков, однако, предложений о предоставлении этих земель нет (мы отказники, поэтому нам должны предоставлять землю в первую очередь)!!! Помогите разобраться с данной ситуацией!!! За ранее благодарны!!!

Гость
Re: Тульская Региональная Общественная организация "Ассоциация многодетных семей"

Сообщение Гость » 14 ноя 2016, 09:17

Как можно доверить руководство организации Зенковой,если она с ног да головы прогнила.Ей следовало бы больше времени уделять своим детям.а не красоваться перед камерами. Дети предоставлены сами себе,пьют и незнамо чем занимаются.У Зенковой все мероприятия для галочки.деньги гранта тратит не по назначению, надо прокуратуру вызывать,ведь этот позор лежит на всю организацию.Семьи давно не доверяют такому распределению помощи,когда ночью отгружают своим блатным.Пора менять все,пока остальные не прогнили вместе с ней.

Гость
Re: Тульская Региональная Общественная организация "Ассоциация многодетных семей"

Сообщение Гость » 12 дек 2016, 10:46

Согласны полностью с тем, что нужно менять Зенкову.Наталия Алексеевна неужели нет в организации порядочных людей,за которых не стыдно.Многие отмалчиваются мамы т.к боятся лишится тех крох которые иногда перепадают семьям после ДЁЛЁЖА.Зенкова настолько погрязла в долгах.Снимет себе жилье,а потом съезжает не расплатившись с хозяевами.банкам должна .людям должна и всем врет и выкручивается.Один плюс- научилась немного хоть перед камерой разговаривать,а то колхоз - колхозом.Обратите пожалуйста на нашу просьбу внимание.верните прошлые времена,ведь когда Вы были этого позора не было.Просто обидно за организацию,назначила руководителей отделений кто ей мзду отстегивает

Гость
Re: Тульская Региональная Общественная организация "Ассоциация многодетных семей"

Сообщение Гость » 19 янв 2017, 19:00

Благодаря горе-руководителя Зенковой ассоциация полностью протухла,т.к с такой организацией никакие фонды не хотят иметь какие либо отношения.Сама Зенкова погрязла в своих грязных делишках,спускает деньги по ГРАНДу в свой карман. Получает зарплату , а сама в ассоциации не бывает, все рыщет где можно лоха найти,что-бы его обуть на деньги.Наверное уже всем должна деньги,люди между собой плачутся,а сказать ей боятся,т.к ждут --может придет гуманитарка и Зенкова выделит с царского плеча,ЛЮДИ она даже фамилию поменяла ,чтобы спрятаться от кредиторов и людей из фондов.ВЯЗЕМСКИХ-ЗЕНКОВА------------ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Многодетные Тулы»